ты как запертая комната
Крепость, некий бастион,
И штандарты к бою подняты,
А к атаке – легион.
Штурм, осада … поражение,
И отводятся войска.
Принимать пора решение
О замене игрока.
В споре истина рождается,
А в сражении – герой.
Жизнь, как прежде, продолжается,
Мир, затишье и покой.
09.02.2009
Свидетельство о публикации №112052707385