Эпиграмма на В. Гафта
Считаете: искусство - божий Храм,
И все, кто стал объектом эпиграмм
Гордятся, что писал их лично Гафт.
И изо всех сценических одежд
Гусарский ментик будто на заказ,
Ведь слово, как клинок разит подчас
Всех бездарей, лентяев и невежд.
Свидетельство о публикации №112052707382