Зимняя стужа

ЗИМА ...

И ВСЕ ТРУДНЕЙ СОГРЕТЬСЯ

 ДУШЕ ПОКОЯ НЕТ ОТ ЧУЖДОЙ СУЕТЫ

 Я ЧУВСТВУЮ КАК ТАЕТ В МОЕМ СЕРДЦЕ

 ЛЮБОВЬ..

 ИЛИ ТО ЧЕМ ЗАВЕШСЯ ТЫ

 БЕЗ ПАМЯТИ И ЗВУКА

 К ТЕМ ЧУВСТВАМ УГАСАЮЩАЯ БОЛЬ

 ЛЮБОВЬ

 В ТЕБЕ ЖИВА ОДНА ЛИШ МУКА

 ОДНА ЛИШ МУКА

 РЯДОМ БЫТЬ С ТОБОЙ


Рецензии