Больше нет!
Больше слов не найти,
Чтоб связать наши жизни судьбой.
Уходи! Уходи!
У меня уже нет больше сил,
Чтоб весёлою быть.
У меня даже слёз больше нет!
Ни одной не пролить!
И весной наступила зима,
Замела все пути,
По которым с тобою я шла.
Ты прости! Уходи!
Я не помню о счастье былом.
Я не верю в себя!
Мне постылым стал милый наш дом
Без тебя! Без тебя!
Хоть ты здесь, но тебя больше нет!
Тут другой спит мужик.
И растаял любви нашей след
За порогом чужим.
Свидетельство о публикации №112052707328