Повседневный стих

 Сижу, скучаю.
Кричу на кухню:
-Мама, налейте  пожалуйста чаю.
Руками измазанными в акварели
Стучу по клавиатуре.
А с кухни доносится: "Тебе с вареньем?
А сахару класть? "
-Нет, без сахара. Без ничего.
Не надо сласти.
Я лучше по своей натуре.
Потом нажрусь чего-нибудь сладкого.


 Вот такая вот она, эта скука.
 Разгрызла карандаш, испортила лист бумаги.
Испачкала красками руки.
Послушала песню Леди Гаги.
Стошнило.
Включила Апокалиптику.
В ванной-в руки мыло,
Мочалкой скоблю худые пальцы.
От акварели цветные, от варенья липкие,
Дрожат. Вспоминаю нас.
Хочу, чтобы день ушёл к завершению,
Чтобы после новым стать.
С новыми силами,
Сложных задач простыми решениями,
В сутолоке жизни тебя отыскать.


Рецензии
Как замечательно! Мне очень понравилось! Продолжайте в том же духе!

У этого стихотворения есть душа. Очень нежная и тонкая. Спасибо Вам.

С Уважением,
Алина.

Алина Кан   27.05.2012 19:04     Заявить о нарушении