Смена веков

Я ШАГНУ В РАСКРЫТУЮ ДВЕРЬ

 БЕЗ ОГЛЯДКИ И БЕЗ СОЖАЛЕНИЯ

 НЕ ОТ БОЛИ ВОЮЩИЙ ЗВЕРЬ

 ОТ ТРУСЛИВОГО БЕГСТВА СОЖЕНИЯ



 КАК И НЕ БЫЛО ЭТИХ ИМЕН

 ВСЕ УШЛО И РОДНОЕ И БЛИЗКОЕ

 ВМЕСТО ЗВУКОВ ОСТАЛСЯ ЛИШЬ СТОН

 ВМЕСТО СВЕТА ПОЛОСКА ТЕРНИСТАЯ



 ВЕКИ СОМКНУТЫ РУКИ МЕРТВЫ

 ДАЖЕ В ОТЗВУКАХ НЕТ ОТРАЖЕНИЯ

 ЛИШЬ НАСТОЙЧИВЕЙ МЕЧУТСЯ СНЫ

 ОТ ВЕСНЫ ДО СВЯТОГО КРЕЩЕНИЯ



 ПОЕЗД МЧИТ СКВОЗЬ НОЧНУЮ МЕТЕЛЬ

 ОСТАВЛЯЯ ТРЕВОГИ СОМНЕНИЯ

 ПРОСТО ТАК ПОВИНУЯСЬ СУДЬБЕ

 И ЗЛОВЕЩЕЙ ИСТОМЕ ВЛЕЧЕНИЯ



 ВОТ И КОНЧЕН ИЗВИЛИСТЫЙ БЕГ

 С КАЖДЫМ ШАГОМ СИЛНЕЙ ИСТУПЛЕНИЕ

 В ВЕНЫ ВПРЫСНУТ ЛИКУЮЩИЙ ВЕК


И ДУША ПОЛУЧИЛА ПРОЩЕНИЕ


Рецензии