Тревожное время выпало нам

ТРЕВОЖНОЕ ВРЕМЯ ВЫПАЛО НАМ-
 ГОРЬКОЕ ГОРЕ ИДЁТ ПО ПЯТАМ....
 КОГДА ЗЕМЛЯ В СОЛНЕЧНОЙ НЕГЕ
 КОВАРНЫЙ ЦУНАМИ СОВЕРШАЕТ НАБЕГИ....
 СВИРЕПЫЕ ВОЛНЫ,ГРОЗНЫЙ ПРИБОЙ
 ТЫСЯЧИ ЖИЗНЕЙ УНОСЯТ С СОБОЙ...
 СМОТРЯТ С УКОРОМ НА НАС НЕБЕСА-
 ГОРЯТ СЛОВНО СВЕЧИ ВЕКОВЫЕ ЛЕСА....
 КРАСАВИЦА НАША РОДНАЯ ТАЙГА
 В ЧЕЛОВЕКЕ СЕГОДНЯ ВИДИТ ВРАГА.....
 ДРОЖАТ ВО ГНЕВЕ ГЛУБИНЫ ЗЕМНЫЕ....
 ПОТОМ ПОСЛЕ НИХ БЕДЫ БОЛЬШИЕ-
 ГРУДЫ РАЗВАЛИН, ГОРЫ КАМНЕЙ
 ДА ПЕЧАЛЬНЫЕ СТОНЫ ПОД НИМИ ЛЮДЕЙ...
 ДОЖДИ ЗАЛИВАЮТ НАШУ ПЛАНЕТУ-
 ОТ ВОДЫ И ОГНЯ СПАСЕНИЯ НЕТУ....!!
 УСТАЛО БЬЁТСЯ СЕРДЦЕ ПЛАНЕТЫ...
 ТРЕВОЖНО ВСТАЮТ НАД НЕЮ РАССВЕТЫ!!
 ВСЮДУ ГРАБЁЖ, КРОВАВЫЙ РАЗБОЙ...
 ЛЮБАЯ ЖЕНЩИНА МОЖЕТ СТАТЬ ВДРУГ ВДОВОЙ....
 ВСЁ ПОТОМУ-ЛЮДИ БОГА ЗАБЫЛИ,
 МНОГО ГРЕХОВ НА НЕЙ НАГРЕШИЛИ....!
 ОДУМАЙТЕСЬ ЛЮДИ!!!К БОГУ СПЕШИТЕ!!!
 ЗА СЕБЯ И РОДНЫХ ПРОЩЕНЬЯ ПРОСИТЕ!!!!!


 


Рецензии