Клятва у алтаря!

      В счастье и в горе,в радости и печали,
      Какие бы болезни на нас не напали
      Клянусь,что останусь с тобой до конца,
      В пути будем вместе шагать от венца:
Я разделю с тобою все невзгоды,
Переплывая жизни океан,
Согрею я тебя от непогоды
И никому тебя я не отдам...
      Клянусь я верность пронести,как знамя
      Хочу такой же верности твоей,
      Хочу,чтобы в душе не гасло пламя,
      Чтоб были мы счастливей всех семей.
Когда вспылишь ты-промолчать должна я,
Ты улыбнешься-в доме все поет,
Хоть не восточная,покорная жена я,
Но только так к нам счастие придет...
      Но и тебя прошу любить меня,мой милый,
      Не огорчать по пустякам,не лгать,
      Быть верным до конца,пока найдутся силы,
      Взять за руку и ни за что не отпускать!
Мы хрупкий хрусталь нашей поздней любви,
Но эту любовь,я прошу,береги!
Искать не пристало нам,времени нет,
Иди,торопись,жду венчальный букет!!!


Рецензии