Инди -весна

Красивая эстетически вытонченная
уводит наши мысли за рамки привычного

Петляя в лабиринтах сознания
спокойная понятная гармоничная

Как зимнего снега в просевших проталинах

Ненастья весны за окном прозаичного

Я знаю я знаю я видел миндалины

Безудержных трелей срывающих отплески

В лучах и ручьях новых форм эзетрических

Застенчиво гладя небесные оттиски

Развратная страстная и ненасытная

К нам вновь вознася новый мир из изгнания

Среди городов  децебел   электрических

Вся в сердце моем как икона в раскаиньях


Рецензии