касалась смехом...

глаза твои мандариновые.
те.что сводили с ума.
как я любил их ты знаешь.
..я знал.что любила меня.
касался тебя стихами.во снах очень тёмных порою.
касался тебя словами.и знаешь.был этим доволен.
а ты касалась тем звонким.немножечко детским смехом.
ты знаешь...он до сих пор со мною..
где бы и с кем я не был....


Рецензии