Где-то там...

Где-то там за перекрёстком,
Где не светят фонари,
Волны гладят дивный остров -
Дом рождения зари,
Где-то там, где нет госдумы,
Госнадзоров, госворов,
Митингов, позёров юных
С играми в бунтовщиков,
Шоу-менов, гей-парадов,
Пьяных воплей по ночам,
Где не носит дьявол "Прада",
Президент не водит "Ладу",
Зазывалы не кричат,
Где врачи не тянут деньги,
А пытаются помочь,
Где нет урн и бюллетеней -
Там котом свернулась ночь
В рукаве алмазной речки,
Месяц-сыр ест тучка-мышь,
Тихо светят звёзды-свечки
И баюкает камыш...


Рецензии