Чудное мгновение

Летим мы в небо, словно птицы
Нам больше нет границ, преград
Сияют радостные лица
Летим, и видим звездопад

А там звезда одна сияет!
Наверно это буду я
А вот ещё одна сияет
Там будешь ты

И я, опять бегу к тебе на встречу
Сверкаю словно в серебре
Ты рад конечно нашей встрече
Мы тут одни, и мы во сне

Сидим, мечтаем о рассвете
Которого нам не найти
Идём по лунной мы планете
Ты знаешь, знаешь те мечты

Ты ангелок же мой, поверь мне
Не знаю, что со мною вновь
И в это чудное мгновение
Я поняла - это любовь!

Моё 2 стихотворение. Написанное мною в 11 лет.


Рецензии