Лесной букет

Зачем мне белые стихи?
Пусть их другие люди пишут.
Я напишу про лопухи.
Вдруг кто нибудь меня услышит.
Ведь роз никто мне не дарил.
Букет лесной я отвергала.
Мой муж деньгами не сорил.
Он рвал, что было под ногами.
Нёс медуницы и купавки,
Не три цветочка, а охапки.
Коль, я его встречала строго,
Их место - было у порога.
Любовь заставила прощать,
Его нетрезвые приходы.
Пусть розы могут восхищать,
А прошлое, напомнят годы.


Рецензии