Я руки. господь, к тебе простираю

ОТЕЦ МОЙ НЕБЕСНЫЙ МОЙ СЛАВНЫЙ ГОСПОДЬ,
 Я РУКИ К ТЕБЕ ПРОСТИРАЮ!
 СПАСИ МОЮ ДУШУ,СПАСИ МОЮ ПЛОТЬ-
 Я ВЕСЬ В ГРЕХАХ УТОПАЮ...
 СЕРДЦЕ МОЁ ЗАМИРАЛО В ТРЕВОГЕ
 ПОЗНАВАЯ ГРЕХИ ЛЮБОВЬ И ПЕЧАЬ...
 Я БЕЗ ТЕБЯ ОСТУПАЛСЯ В ДОРОГЕ
 НА ОЩУП ИДЯ В ТУМАННУЮ ДАЛЬ...
 ДЛЯ СОБЛАЗНА БЫЛА ПРОСТАЯ ПРИЧИНА-
 Я БЫЛ БОГАТ И КРАСИВЫМ СОБОЙ...
 ПРОСТИ ГОСПОДЬ МЕНЯ БЛУДНОГО СЫНА-
 В ДОМ СВОЙ НЕБЕСНЫЙ МНЕ ДВЕРИ ОТКРОЙ.


 


Рецензии