Тебя случайно повстречал

Тебя случайно повстречал,
И задохнулся.
И чувств нахлынувших накал
С твоим столкнулся.
В итоге взрыв прекрасных чувств
Смешал все вместе.
Я женихом стал, а ты плюс
Моя невеста.
Так стали мужем и женой,
Царем с царицей.
Любимым я был твоим львом,
Ты моей львицей.
Троих детишек мал-мала
Ты мне родила.
Любовь мою себе взяла,
И им дарила.
Уже мы старые давно,
Уходят годы,
Как кадры старого кино,
Сквозь все невзгоды.
Но помню я твой первый взгляд,
Любовью полный.
И вечны, как любовь моя
Морские волны.


Рецензии