Его обязательно убьют! Анекдот
Все слушают внимательно.
Еврей к соседу пристаёт
С расспросами старательно:
«Онегин, что уже – еврей?» -
«Нет, Онегин – не еврей!» -
«А Татьяна, что, еврейка?» -
«И Татьяна – не еврейка!» -
«Ну, а Ленский, что, еврей?» -
«Ой! Отстаньте! Да! Еврей!» -
«Вот что Вам скажу: я знаю,
Я уже припоминаю!
Все как только допоют –
Так еврея и убьют!»
2012 г.
Свидетельство о публикации №112052700711