Ночь...

Медленно крадучись тени во мгле

В ночь для безумия мир открывая

Снова и снова тревожа во мне

То чего в нем никогда не бывает



Шепот и свет преломленье миров

Пряча во тьме давний отзвук надежды

Мерно колышат безмолвие снов

Спящим даруя свою безмятежность



В глубь увлекая в величия нег

Тая кружась вне времен неизбежно

Мечутся мысли в ночной пустоте

Зная о том что не будет как прежде



Тайны печаль долгих мук и тревог

Веры скитаний и поисках бога

Переступив за незримый порог

Ты вдруг поймешь - все как ты одиноко


Рецензии