Майский вечер

Тая ... последние мира былинки

Летний закат из лучей паутинки

Тянет и тянет невидимой нитью

Все что кружится в пучине событий

Вскользь преломляясь из гущи пространства

В формах других обретут постоянство

В миг всколыхнут наши новые тени

И пропадут глубоко во вселенной


Рецензии