Я скучаю о тебе

Город россыпью звездной укрыт

Спят дома - завороженны  сказочной шалью

На чердачном окне кот которое время сидит

Не затронутый сном - очарованный призрачной далью

Он не помнит друзей позабыв свой домашний уют

Повинуясь судьбе и своей неведомой надежде

Где-то там огонек в чьем-то сердце о нем непрерывно звучит

И сияет звезда в океане души лун безбрежных


Рецензии
нежно и тепло)))
ИРИНА

Ирина Мостовая   28.05.2012 21:38     Заявить о нарушении
Спасибо Ир - и Привет :)

Гарик Богдан   05.06.2012 22:35   Заявить о нарушении