Пробужденье

Мы уходим по этой дороге

На встречу солнечным лучам

Смеются утренние боги

И дарят свое счастье нам

Мы ангелы и каждый к свету ближе

Тревожа мир своей мечтой

И с каждым шагом все сильнее слышен

Стук сердца превращенного в любовь


Рецензии