положили мысль на полку
Так не хочет ведь лежать!
Ей бы в пасть к лихому волку,
Да, чтоб чувственно дрожать.
В трансе выйти из полёта,
Как иголкой мозг прошив.
Для неё одна забота:
Кто в движении, тот жив!
Только мыслей много-много,
И головушка болит.
Всем, увы, не дать свободу,
Пара-тройка лишь взлетит.
Остальные ждёт забвенье,
Серость, мрак, и пустота…
- Стой, прекрасное мгновенье!
Дай сгореть, пока жива!
27.05.2012
Свидетельство о публикации №112052707062