конечные точки
цирк шапито уезжал,оставляя посты на заборах;
закрывались все городские студии;
все забывали о разлуках,обидах,ссорах.
бреднями бредни,но во всём есть конечные точки,
в многоугольниках это - вершины;
в конце строчки обязательно ставят..
в конце жизни ставят могилу.
Свидетельство о публикации №112052707040