Без бога счастья и радости нету

НА ПЛАНЕТЕ ЗЕМЛЯ ПОСТОЯННЫЕ ВОЙНЫ.
 ОНА В БИНТАХ И СЛЕЗАХ.
 ЛУЧШЕЙ ЖИЗНЬЮ ЖИТЬ МЫ ДОСТОЙНЫ
 НО УТОПАЕМ ВСЕ МЫ В ГРЕХАХ...
 СЕРДЦЕ СЖИМАЕТ ПЕЧАЛЬ И ТРЕВОГА-
 ЭТИМ ГРЕХАМ НЕ ВИДНО КОНЦА....
 ЛЮДИ ЗАБЫЛИ ГОСПОДА-БОГА,
 ЛЮДИ ЗАБЫЛИ РОДНОГО ОТЦА.
 ОНИ ВОСПЫЛАЛИ ЖАЖДОЙ БОГАТСТВА,
 ЗАБЫВ ДРУЗЕЙ,ЛЮБОВЬ И РОДНЫХ,
 ОНИ ПРОДАЮТ СЕБЯ ДЬЯВОЛУ В РАБСТВО
 ЗА НИЧТОЖНУЮ СТОПКУ МОНЕТ ЗОЛОТЫХ....
 БЕЗ БОГА СЧАСТЬЯ И РАДОСТИ НЕТУ
 И НЕ БУДЕТ У ГРЕШНЫХ ЛЮДЕЙ.....
 ДОЖДИ ЗАЛИВАЮТ СЕДУЮ ПЛАНЕТУ,
 ШАЛЬНЫЕ ПОЖАРЫ ГУЛЯЮТ ПО НЕЙ!!!.....


 Рейтинг работы: 7


Рецензии