продираясь
Глубок ров живого огня.
Вас острым щитом окружая,
На шаг не пропустят меня.
Ослепла от яркого света
И горло забито песком.
Надеясь на капельку лета,
Глотаю бессилия ком.
Мне чудится Ваша улыбка.
Волшебная, чистая,
Родная, лучистая,
Мне обещанная.
Дождусь, прорвусь.
До Вас достучусь.
Свидетельство о публикации №112052707021