Счастливые часов не наблюдают...

Счастливые часов не наблюдают,
А ты, мой милый, смотришь на часы.
Дела, дела, вот снова убегаешь.
Какой же деловой, мой милый, ты.
Ну, а сегодня мне подарок ты принёс...
В глазах моих застыл немой вопрос...
В коробке, электронные часы,
Какой же деловой, мой милый, ты.


Рецензии