там
Будил застывшую округу.
Коры таинственная жёсткость
Скребла по замкнутому кругу.
Беспомощно глотнула воздух
Столь ускользающим объятьем.
Ступив за край известных истин
В единственном и лучшем платье.
Где сон и явь теряют грани
Под сладкой ландышевой пылью
Весомые гудят мгновенья
Изнанкой вывернутой былью.
Тебе теперь вести подруга,
И выбирать шаги у Бога.
Свидетельство о публикации №112052707006