La vie..

Как много мной
               исписано бумаги.
Пустыми звуками
               наполнен этот мир.
И жизнь дрожащими
               ногами,
Пытаемся пройти
              не завершая пир.
Из облаков мы
              строи замки,
Лелеем и храним
               свои мечты
И из гранита ставим
                рамки,
Уничтожая рук своих
                плоды.
Богам кричим, что в
                них не верим
 И, плача, им же
                клятвы воздаем.
А жизни мы свое
               не ценим,
Но это поздно
               мы поймем.


Рецензии