Сколько
Рвут металл, и небосвод на части.
Полыхают берега реки.
Не потушат пламя катерки.
Разгораясь, вглубь огонь уходит.
Пламя режет, дикий страх наводит.
Сорок два, а может двадцать восемь.
На картине догорает осень.
Свидетельство о публикации №112052706994