Сосна о себе не кричит

Сосна о себе не кричит,
цветок молчит о себе.
Покой их не нарочит,
не отвоеван в борьбе.

Различны и вид, и рост.
И разве сравнишь красу?
Но нрав у обоих прост.
На равных они в лесу.

Молчанья легла печать
на лес, луга и холмы.
Зачем о себе кричать,
коль с ними на равных мы?


Рецензии
Прекрасно.

Максим Орлов Третий   21.03.2013 13:27     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.