Высший суд в самом себе ты носишь...

Высший суд в самом ты себе носишь...
И ничего страшнее нет, чем твоя совесть.
Она лишает сна, покоя,
Коль не в ладу с тобою.
Старайся праведно друг жить,
Законы Божьи соблюдай.
Умей прощать, ведь Бог прощает нас,
И поступай с людьми так,
Как хочешь, чтобы с тобою поступали,
Закрой дорогу скорби и печали,
От вредных привычек отрекись,
Любовь всему живому подари.
И Бога, Бога ты благодари...
За то, что жизнь тебе дана,
Что человек, что можешь мыслить,
Чувствовать,любить, страдать,
Что можешь что-то создавать,
Что можешь радость дарить.
Не забывай ты Богу благодарность приносить.
И легче станет на душе,
И жизнь совсем другою станет.
Бог не предаст и не обманет,
Всегда он силу даст тебе.


Рецензии