Ксении Некрасовой

Некрасова - феномен для меня,
Куда не глянь - сплошные турникеты.
Моим стихам уж точно - не родня,
Но ведь стихи - не плов, и не котлета.
У пищи для души - повтора нет.
Её готовит котелок - гуманный
И если источает она свет,
Перестаёт казаться слишком странной.
Куда ж её творенье отнести?
Пусть и останется оно загадкой века.
Топор легко над словом занести,
А вот понять не просто человека.


Рецензии