С думой о тебе

С ДУМОЙ О ТЕБЕ Я СПАТЬ ЛОЖУСЬ.
 С ЭТОЙ МЫСЛЮ УТРОМ ПРОСЫПАЮСЬ.
 Я ТОБОЙ ГОСПОДЬ ГОРЖУСЬ
 Я ТОБОЮ ВОСХИЩАЮСЬ!!!!
 ТЫ СОЗДАЛ МИР ОГРОМНЫЙ И КРАСИВЫЙ!
 КОНЦА И КРАЯ ЕМУ НЕТ!!!
 Я В НЁМ ВЛЮБЛЁННЫЙ И СЧАСТЛИВЫЙ
 ТВОЕЙ ЛЮБОВЬЮ И ЗАБОТАМИ СОГРЕТ.
 БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ,ГОСПОДЬ,БЛАГОДАРЮ.
 ЖИЗНЬ ПРОВОЖУ В МОЛИТВАХ И ПОКЛОНАХ
 СЕГОДНЯ СЕРДЦЕ Я ТЕБЕ ГОСПОДЬ ДАРЮ
 НА СВОИХ МАЗОЛИСТЫХ ЛАДОНЯХ!!!!!!!


 


Рецензии