Восток
Пахнешь специями и рисуешь на теле мехенди.
Тебе больше не нужен худой и бледный певец.
Прошу к столу. Сегодня в меню пахлава и смуглый горячий денди.
Скрыты волосы под платком.
Ты теперь покрываешь голову при мужчинах.
Выйдешь замуж и станешь главной женой.
Я даже не знаю, что у тебя за причины.
И
дем погуляем меж улочек?
Где золото стоит дешевле хлеба.
Но ты упорно ведешь меня в свой шатер.
Я не осознаю своих действий, а повинуюсь слепо.
Танцуешь для меня Belly Dance.
Иншаа-лла я поменяю веру.
И спрошу у Аллаха, почему я не твой типаж,
Протянув руки во время молитвы к небу.
Свидетельство о публикации №112052700691