Как любим мы...
Когда любимы,
Как любят те
Кому любя
Вы произносите с улыбкой
Сильнее жизни я люблю тебя!
Как счастливы
Когда с порога
Едва захлопываешь дверь
Бегут, с трудом перебирая ноги
Родные дети,
И объятия супруги
Тебя встречают
После суматохи дней.
Как хорошо
Когда с тобою под руку
Из года в год
Из века в век
Идет счастливый
Любящий, такой родной
Хороший человек
Свидетельство о публикации №112052706895