Улыбнулась ему на прощание

Дверь была насквозь открыта
Она села на тумбочку тихо
Голова стихами забита
А стихи не записаны были

И бежала она сквозь волнение
Не хотела уйти вновь бесследно
Написала она своё мнение
На стене той. Тихо безгрешно.

Не хотела уйти безвозвратно
Но вернуться ей сил не хватит
Но хотела вернуться обратно
И скучала без него кстати

Но желание загадать успела,
Что вернуться туда сможет
И душа её так пела
Думая он скучает тоже

Но любовь - это злая штука
Он не знал, что она скучала
Он забыл её сквозь разлуку
А она ему счастья желала

Улыбнулась ему на прощание
И ушла теперь навсегда
И исполнила, то обещание
Не врать себе никогда

26.05.12.
16:19


Рецензии
Что-то вроде белого стиха (вперемешку). Эмоционально, Ксюш (а это дорогого стоит).

Покровский Павел   01.06.2012 19:44     Заявить о нарушении
спасибо, спасибо))) как много для меня это значит, кто бы знал!

Нелли Филатова   01.06.2012 22:05   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.