День разрывает ночь...
Свет брезжит впереди.
Ужасы страшного сна,
К счастью, уже позади.
Сердце в висках стучит,
Холод сковал грудь –
Крепче прижми к себе,
К жизни чтоб вновь вернуть.
Вязкий тяжелый сон
Так осязаем был –
И показалось мне,
Что ты меня забыл,
Что я одна совсем,
Что не спастись мне, нет,
Но сквозь слои туч
Где-то забрезжил свет.
Ты меня вырвал из сна,
Прочь от чернеющих дыр,
И в моем сердце вновь
Светлый царит мир.
Дай я к тебе прижмусь.
Сердца услышу стук.
И навсегда пройдут
Тяготы страшных мук.
Ласковый лепет слов.
Нежный обман губ.
Спазмы от вязких снов
Больше меня не гнетут.
27.05.2012
Свидетельство о публикации №112052706840
Тема сна, на самом деле, неисчерпаема:)
Только пусть лучше сны приходят добрые и светлые!
С искренним теплом,
Ирина Каденская 27.05.2012 19:56 Заявить о нарушении
Пусть свет придет и в наши сны!
Елена Прекрасная 8 28.05.2012 11:46 Заявить о нарушении