Моему сыну

Ты только лишь  вчера  родился,
- И вот уже совсем  большой!
Такой  ты радостью   случился,
Ты  был  подарен нам судьбой.

Ты просыпался очень рано..
И говорил «Тату до-до»...
И мне казалось  это счастье,
Ну просто,  на всегда дано!

И вот теперь тебе семнадцать,
Ты повзрослел и возмужал,
А для меня ты всё-ж остался,
Тем  малышом, кто плохо спал.

Ветра судьбы уж на пороге-
Ты вылетаешь из гнезда...
Я пожелать хочу немного-
Дороги, счастья и тепла!


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.