Что, люди Все произошли от перцев?

Мне интересно, в чьём коварном сердце
Идея родилась "от дурака"
Что люди все произошли от перцев?
Хотя перцового не знают языка

Нигде, окромя Перции-страны.
Язык сей в мире вообще не знают!
А праязык, живущий в наши дни,
Понятен всем и ныне почитаем.

Историю кто только не коверкал
В угоду Перцу - бытию назло!
Как много было перцев на планете,
Во имя Перций рвущих естество!

Сегодня Перции опять необходимы!
Важны, чтоб всем и каждому понять,
Что нам к единству надобно стремиться
И что История для всех живущих - Мать!


Рецензии