Мы все твои родные дети

ТЫ СОЗДАЛ ЖИЗНЬ РАЗУМНУЮ ВОКРУГ,
 МНОГО СОЛНЦ,ГАЛАКТИК ВО ВСЕЛЕННОЙ.
 Я ВОСТОРГАЮСЬ ДЕЛАМИ ТВОИХ РУК,
 МОЙ ГОСПОДЬ, НЕЗРИМЫЙ И НЕТЛЕННЫЙ!!!!
 НЕБЕСА -ТВОЙ ЦАРСТВЕННЫЙ ПРЕСТОЛ!
 ЗЕМЛЯ-ПОДНОЖЬЕ ТВОИХ НОГ.
 Я ТЕБЯ ИСКАЛ И Я ТЕБЯ НАШЁЛ
 МОЙ НЕЗАБВЕННЫЙ,ВЕЗДЕСУЩИЙ БОГ!!!!
 МОЛЮ,ГОСПОДЬ,ПРОШУ ТЕБЯ
 ЗА ЛЮДЕЙ ЖИВУЩИХ НА ПЛАНЕТЕ-
 ПРОСТИ НАС ГРЕШНЫХ КАК ОТЕЦ ЛЮБЯ-
 ВЕДЬ МЫ ТВОИ РОДНЫЕ ДЕТИ!!!!!!


Рецензии