***

Таблетки… этот факт необходимость,
Иначе… мне не хочется об этом.
Что порождает в принципе терпимость,
И почему становятся поэтом.
Пришла пора… условия… причины,
Рифмованно сказать чего-то людям.
Не важно кто ты, женщина, мужчина,
Фрагмент идеи, космоса и судеб,
Что прожил в прошлом векторе рождений,
И в памяти хранятся как бы файлы,
Чудес и отрицательных мгновений,
Аспект Его словесного фристайла.
И… две таблетки… опыт неизбежен,
Смогу ли… да…уже могу, пожалуй.
В дальнейшем… инновация в помрежи,
Но… для меня, похоже, это мало…


Рецензии