Проклятый бой

Постой солдат  и оглянись
За что воюешь ты отдав свою ты жизнь.
 
За тех кто был в штабах
Иль за тех, кто гулял без душно в кабаках
Прикрывшись за спиной
Своих отцов, дедов и братьев
Сражавшись в проклятых боях.

Свободу обещали – иль тюрьму
За что ответь мне, братка, не пойму
Ты проливаешь кровь свою
В кровавых схватках

Ты это разве заслужил, отчизны нет,
Ее забрали
Безбожники, лжецы и твари
Которые сейчас не здесь а там
Гуляют в скверах, ходят пьянствовав по кабакам
Смеясь над теми кто сейчас
В бою сражаются за нас


Рецензии