Выйду из подъезда

          
           ***

Выйду из подъезда,
Подниму лицо.
Потру , как в сказке старой
Заветное кольцо.

Думайте  вы , люди,
Что мне во всем удача.
Полюбуйтесь на  меня,
С оглядкою  судача.

25 мая  2О12


Рецензии