Праздник огня...
Мы пускаемся в пляс.
Я тебя обнимаю.
Что б огонь не угас,
Люди щепки бросают
В полыхающий цвет.
В праздник все выпивают
Различить что б тот свет,
Что укажет на правду,
Все сомненья сотрет.
Эти люди в награду
Получают полет
В мир любви и страданий.
В вечный мир под луной.
В мир надежд и желаний.
В мир, творимый тобой.
А мы пляшем и пляшем.
Лист шуршит под ногой.
Песни громче и краше.
Я с тобой под луной.
Но вот музыка стихла,
Разошелся народ.
Пламя тут же настигла
Пучина ведерных вод.
А наша песня играла
Без конца, до утра.
Мне ты нежно сказала,
Когда потухла искра:
Наш огонь не угаснет,
Сколько ты не души.
Это искры не страсти –
Это пламя любви…
Свидетельство о публикации №112052706706