В этом доме запахло мужчиной

В этом доме запахло мужчиной.
В этом доме уже нелады.
Я ещё не узнал причины,
Но уже не уйти от беды.

У него соболиные брови
И капризный мужской разговор.
Только вот за чужою любовью
Он прокрался как медленный вор.

И,наверно,не будет дуэли.
Сам распутаю эту петлю.
Раз Вы клятву нарушить сумели,
Я,конечно,ему уступлю.


Рецензии
И почему мы уступаем, а не нам...

Ольга Дорохина-Карасева   14.12.2016 14:01     Заявить о нарушении
До сих пор не знаю.

С уважением

Яков Люкин   11.11.2017 14:46   Заявить о нарушении