Я НЕ МОГУ БЕЗ ТЕБЯ,

  Я не могу без тебя.
      
Мне не привыкнуть без тебя ложиться,            
Мне снова не хватает твоих рук,               
 Я перед сном, всегда буду молиться,               
Чтоб помнить нежное шептание  твоих губ.

Я помню, как мы морем любовались,
И  пили воздух, словно,  крымское вино,
Как трепетно природой восхищались,
И это счастье, Богом нам дано.

Вот тебя нет  и  ничего не хочешь,
Ни чашку кофе, рюмочку налить,
Обнять меня, детей больше не можешь,
Любимых внуков нежно  пожурить.

Таким ты в жизни щедрым был,
Всегда, где надо  ставил точки,
К себе  ты всех родных приворожил,
И баловал невесток, словно дочек.

Всё, что случилось мне, казалось, блеф,
Это не явь, а грустная лишь сказка,
Но -  нет! Вот заказали горельеф,
Судьба мне надевает вдовы маску.

Ты очень рано нас короновал,
Нам только жить и  ею наслаждаться,
Своей ты сутью всех нас волновал,
Как ты, никто и никогда не мог влюбляться.

Отсчитывают годы часов маятник,
Не в силах их никто остановить,
Настанут дни и надо ставить памятник,
 За тебя Бога будем мы молить!   

Стараюсь я не думать о печали,
Память близка, приходиться страдать,
Жить буду о тебе с  мечтами,   
Сердечком тебя слышать, но молчать.

А время боль и горе притупляют,               
Воспоминаниями  лишь я буду жить,
Внуки и дети чувства заполняют,               
Как прежде  буду я тебя любить!

16.03.2011г.               


Рецензии
Почему так бывает
Бог одних забирает,
А других на Земле
Страдать оставляет?!
То сомну твое фото,
То расправлю опять.
Без тебя одиноко.
Легче сердце распять.
И не надо мне денег,
И богатств всей Земли.
Только был бы ты рядом!
Только был бы ты жив!

Александра Шибаева   03.01.2014 19:04     Заявить о нарушении
Сашенька,пусть никогда тебя не коснётся такое горе!С Новым Годом,желаю здоровья,любви, душевного тепла и счастья!С уважением, Эльмира!

Эльмира Зимнюхова   04.01.2014 10:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.