Кто чем питается
засеянных щедрой и пьяной рукой Мельпомены,
Овес вдохновения вплелся в косматые гривы,
там ржание искренних чувств,
Поцелуи во круп,
ожиданье большой перемены,
Там оды и басни слетают из чувственных уст,
Гуляет там Муза-блудница и дарит измены,
отринутый ею несчастный,есть творческий труп,
Тогда эти трупы,сознав,что писучесть пропала,
уйдут с ковылей на равнины критичных хлебов
и там в торжестве прозаически злого запала,
наивным пегасам сколотят не мало гробов.
Свидетельство о публикации №112052706675