say bye

Если женщина уходит
И уходит навсегда
Не смотрите ей под ноги
Не смотрите ей в глаза
Не бросайте в след последних
И нечестных, лживых слов
Пусть стучащий тихий отзвук
По асфальту каблуков
Вам напомнит только лучший
День из дней, ее любовь
И не думайте сегодня
То, что было там вчера
Не кляните, отпустите
Женщина всегда права.


Рецензии