Автопортрет

Тело с намёком на сюрреализм,
Морда с портретов Пикассо.
Брюхо застыло в падении вниз
Бочкой большой из-под кваса.

Жирные волосы, плоская грудь,
Странно обмякшая попа.
Ноги, которые можно согнуть,
Но рассмотрев – неохота.

Жёлтые зубы, неряшливый вид,
Словно под поезд попала.
Кстати, на морде – повсюду прыщи…
Как я себя описала?


Рецензии
Облик мне ваш донесла хорошо
Ваша словесная фотка.
Я - бабка ёжка! Но знайте - душой
Мы с вами просто красотки!)

Анна Остапенко   27.05.2012 20:32     Заявить о нарушении