Евы бесстыжие

Что поделать, если прорва адамовых рёбер
Юбки путает с поясами.
Чем-то мажет изгибы бёдер,
Вот и липнут глаза к ним сами.

И плывут - эти "Евы" бесстыжие,
По весенним, в слюнях, тротуарам.
Вот и я, ведь я вовсе не рыжий,
Вслед смотрю полуголым шалавам.


Рецензии