тишина, пустота, бессонница
я сидела на подоконнике,
наблюдала как те, что когда-то мне были поклонниками
становились внутри покойниками.
а мне было плевать на них,
и лишь уход твой с утра мне был словно удар поддых,
мне казалось - еще чуть-чуть, и я вновь умру.
и теперь пустота
обнимала меня холодными длинными сонными пальцами.
я шептала "останься", и
смотрела, как ты уезжаешь со станции
под названием "мы с тобой вместе".
и с тех пор этот мир абсолютно мне не интересен.
в этом суть всего и леденящая простота.
Свидетельство о публикации №112052706549